中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

诚信,免费捐精。

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
本人现在武汉读博,之前没有通过这种平台捐精,173 cm, 身体健康(经常健身),相貌端正,免费捐精,希望可以帮到一些有缘人吧(QQ:837911039)。

楼主热帖
[网站公告] 诚信,免费捐精。
[中国捐精区] 高质量捐精(有检验报告)我不抽烟喝
[中国求精区] 深圳捐身高175体重59不抽烟不喝酒性
[中国捐精区] 本人系学生,真诚捐助,有偿,成都某
[中国捐精区] 江浙沪华东区全国区域及经验真心捐精
[中国捐精区] 北京暖男,爱心助孕有缘人!
[中国捐精区] 优秀精子库成员无偿间接捐精(可上门
[中国捐精区] 身体素质各项达标捐精
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠,精子库成功捐献者,可
[中国捐精区] 精子库成员爱心捐赠 绝对真实 湖
[中国捐精区] 华中地区爱心捐赠,精子库成功捐献者
[中国求精区] 真诚求各位好心捐精人

男人商城
我是精子库成功捐赠者,也在论坛里面留了QQ号,蛮多添加的,各种各样的人都有,这对夫妻我们算是有缘分,他们是一对老师,夫妻两人特别好。从我们开始联系到最终成功,我们聊天和见面都非常愉快,可以看得出来他们比较着急要个宝宝,家里的老人不停的催,和朋友同事的关心。整个过程经历了7个月。忘了这事的时候,qq上收到了对方的加好友信。刚开始是女方加的我,后来男方也跟我聊,觉得我靠谱,男方先来我们这跟我先见了一个面,了解了基本情况后,我还找借口把他带到精子库去,假装他是我介绍的朋友,也要到精子库捐赠,先来了解朋友,精子库工作人员热心接待,我也顺便打了个指纹证明了一下我的确是精子库成功捐赠者,精子库那时没有现在宣传这么大,基本人都晓得,那时去个咨询的就是个宝,他们工作人员也叫我们帮忙介绍同学朋友去,说成不成就当一次体检,对方对我还是很满意。后面我也没有体检,因为精子库去一趟足以证明一切了,(不知道现在好不好混进去也这样按下指纹证明我是精子库捐赠者)  我们约定好的日子,刚好过了半个月是女方排卵期 他们来我这边城市呆了四天,休息了一天,其他三天先用试纸测排卵期,每天操作一次。我是学医的,对试纸观测,和间接方法都比较了解,教男方怎么操作,需要准备什么辅助工具,他们都是按着我的意思来的,具体细节和方法就不细说了。之后回来等了半个月,发消息,大姨妈如期而至。还好我们提前就有思想准备的,没有成功也没有关系,就算正常的夫妻正常直接方法也不定一次成功,我老是鼓励,我让他们不要失望,毕竟一次成功还是需要运对方在第一次失败之后,没有马上进行第二次。
我把我学的医学知识和女方以前检查结果综合了一下,让他们调养了3个月,女方去医院重新做了检查,3个月后,重新开始计划。我们总结了第一次的疏忽,第二次准备的也比较充分,男方说如果不行就用直接方法,我说还是坚持间接做两次再决定吧,估计是他们太着急了,建议求精者能用间接就用间接,直接的话会跟男方留下阴影的,其实间接方法和辅助器材准备好是一样的,我们的目的是帮助需要帮助的人不是占便宜,万不得已的情况再使用直接。等待了大半个月之后,他们告诉我大姨妈还没有来。我说先别着急,再等等,有时可能是假象,过几天去医院做个检查。过了几天他们发消息我,说确定怀上,收到消息时我也很开心,虽然是生物学上的孩子,但毕竟把这事做成了,圆了他们多年的梦,可以理解他们是多么渴望需要个孩子。
后来他们告诉我生了个儿子,因为他们开始就告诉我想要个儿子,在备孕中,我就告诉女方调养身体,饮食和生活习惯都向碱性方面调整,我这边也是调整身体,也在用我伯伯告诉我的秘方(我伯伯是我们当地比较有名的老中医)。我们就相互删掉了联系方式
人海茫茫,我们从陌生到信任到成功再到不联系,又到陌生,这是一种缘分。希望能遇到靠谱的求助家庭。  电话0719-8041351求十堰邻近
本人87年出生,湖北人,血型A。重点大学毕业,身高175CM,体重70KG。每年都体检,身体各方面均非常健康。       (已经成功在人类精子库捐精)  
   本人性格优点:为人直爽 较为外向,知识面广,创新意识强,成熟稳重,曾获得学校及单位多项表彰。 
    助孕方式女方决定 , 怀上为止 , 注重隐私不相互打扰。配合体检,诚心圆需要朋友的宝宝梦。
          已经成功帮助过两对夫妻怀孕,有间接方式成功经验和方法。电话0719-8041351求十堰邻近者

我是个凑数的。。。

路过,学习下

男人商城
过来看看的

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

好好 学习了 确实不错

男人商城
支持能免费帮助它人的人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)