中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

[免费] 寻求供精者

需求捐精
年龄: 29
学历: 大专
是否已育:
身高: 160
体重: 53
所在地区: 华北东北 » 天津
郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
真心寻求供精者 年龄24-35岁  血型O型  身高170-180 不吸烟 大专学历以上

楼主热帖
[中国求精区] 寻求供精者
[中国求精区] 深圳捐身高175体重59不抽烟不喝酒性
[中国捐精区] 本人系学生,真诚捐助,有偿,成都某
[中国捐精区] 江浙沪华东区全国区域及经验真心捐精
[中国捐精区] 北京暖男,爱心助孕有缘人!
[中国捐精区] 优秀精子库成员无偿间接捐精(可上门
[中国捐精区] 身体素质各项达标捐精
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠,精子库成功捐献者,可
[中国捐精区] 精子库成员爱心捐赠 绝对真实 湖
[中国捐精区] 华中地区爱心捐赠,精子库成功捐献者
[中国求精区] 真诚求各位好心捐精人
[中国求精区] 广东地区真诚求各位好心捐精人

男人商城
我满足条件  18935160016

我比较满足条件,身高185,o型血,需要加我q:1472516886

~本人愿意捐精~~~需要的加qq307689619了解后再决定吧~~~~~~

男人商城
你好,我QQ是376063068,都符合你要求的

我的求求:3323742283

男人商城

符合要求641512018

我符合你的要求   qq 1179115418

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)