中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

捐精求精请首选诚信认证会员,避免上当受骗

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
由于自助捐精存在很多骗子行为,为了阻止大家被骗,自2014年起本站开通了诚信认证服务,所有诚信认证会员都经过我站严格的资料认证,请求精和捐精者放心联系,未经过认证的会员,受骗后我们无法配合你维权,谢谢合作。
为什么要进行诚信认证?
1、诚信认证是给求精人和捐精人的保证,避免上当受骗。
2、由中国捐精网统一认证管理,并留档备案,如果出现上当受骗,中国捐精网会为你提供相关资料,协助你抓住不良分子。
3、认证过的真实性得到保障。
4、中国捐精网如果接受捐精求精委托,首选认证人员信息,成功概率大。
5、所有认证过的会员都会获得“诚信会员”的称号。
如何进行诚信认证?
申请诚信认证流程如下:
1、请点击“诚信认证”提交你的认证材料,最低要求应该:包括身份证扫描件。同时学历扫描件或驾照扫描件等证件都可以。
2、提交认证材料时请缴纳20元诚信认证服务费,支付宝收款帐号:centeridc@163.com 户名:刘易战
3、请用诚信认证时填写的QQ号,联系网站认证专员QQ:2396210356(注明诚信认证)。
4、加QQ成功后,请告知您的注册用户名。
5、完成认证,管理员会把你加入诚信会员组。
说明:诚信认证所提交的实名信息皆为保密,请放心,认证成功会获得认证会员提示,捐精求精更可信。

楼主热帖
[中国求精区] 2017年3-5月求精人QQ号汇总,共计56
[网站公告] 关于网站开启发帖限制及严查非对应版块
[网站公告] 关于开通捐精-求精专属服务交流群通知
[中国求精区] 2016年7-12月求精人信息汇总,共计56
[中国求精区] 2016年3月至6月的求精人信息汇总,共
[中国求精区] [站长推荐]山东52岁女求精生二胎,已
[网站公告] 人物专访:中国捐精网创始人刘易战-霸蛮
[网站公告] 感谢会员liuweixinqwe赞助500元,支持中
[广播专版] 关注中国捐精网微信公众帐号,享受更多
[网站公告] 关注中国捐精网微信公众帐号,享受更多
[中国求精区] 2015年10月-2016年3月最新求精人信息
[网站咨询] 中国捐精网2016年各版主招募啦,数万会

男人商城
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

我是个凑数的。。。

男人商城
我是来刷分的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

路过,学习下

男人商城
这是什么东东啊

呵呵你真厉害,佩服哦

被窝网-被窝网电影,被窝网电视剧,被窝网动漫,被窝电影网,
2014最新电影/电视剧/综艺/动漫/免费 在线看 还有电影你懂得
网址:http://www.asbww.com 免费看大片,里面有好看的电影哦

呵呵,非常感谢,很好很强大

3k下载 绿色软件 软件下载 电脑软件下载 手机软件下载 免费软件下载 下载软件就到3k下载

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)