中国捐精网-自助捐精,免费求精和捐精平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

国家正规捐精过程

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
怎样才能成为捐精者?

所有供精志愿者在签署知情同意书后均要进行详细的评价和筛查,初步符合条件后还须接受进一步的检查(包括精液和抽血化验等),达到健康检查标准后方可成为供精者。

捐精过程

1、 一旦被接纳为供精者,每隔1-2周前往精子库提供精液一次,采集精液过程是在一个取精室内自行留取精液。

2、 按照精子库的规定进行数次捐精直至达到精液样本的存量要求。

3、 在停止供精的六个月后,将前往精子库抽血复查。

(完成1、2大约需要2~3个月时间)

国家卫生部规定:一个供精者只能向一个精子库供精。

精子库将对完成以上程序的供精者,给于适当的误工费和交通补贴。

为什么要在六个月后抽血复查?

国家卫生部规定:精液冻存六个月后,再次检测供精者血中HIV抗体,检测阴性方可使用该冷冻精液。因为艾滋病感染之后,会有一个已感染,但是无法检出抗原的时间,叫做窗口期。我们必须严格执行筛查标准,所有的标本都要存放足够的时间(180天的检疫期),供精者要重复作HIV抗体的检测。
楼主热帖

男人商城

无偿捐精者[身体健康]
江西 新余
【telephone : 13133903994 】
http://www.juanjing.net/forum.ph ... amp;page=1#pid20382

我成功捐过了!感谢精子库

在湖北人类精子库已经捐了6次了,建议我捐满20次,晕死,最近工作太忙,老没时间,他们老发Q信息催我!

男人商城
学习了,不方便

亚瑟QQ997242064

亚瑟唯一QQ997242064【真心想去挣钱 就请你耐下心来看完本贴】

手机可以做,电脑可以做,实现随时随地兼职,时间自由多劳多得,工资24小时内到账。先了解,再决定做不做不像骗子一样掖掖藏藏。[学生党不如利用假期时间挣一笔给父母一个惊喜~全职妈妈再也不担心丈夫压力大了~上班族也可以赚点外快]找亚瑟带你飞

【亚瑟】,找兼职认准亚瑟,口碑最好,态度最好,最负责任的网兼导师,最靠谱的兼职导师!

有多家淘宝网店和天猫商城,多种岗位随你挑选,【旺旺客服】【淘宝购物好评师】【培训师】等等。不用担心自已玩不转,我们这包教包会

我的企鹅997242064

楼主大二尝试过太多类型网兼,最后还是选择了这个并一直坚持到现在,我已经带了不少兼职了,不敢说他们能上千但几百还是有的,我会尽我所能去帮助你们的,如果不是伙伴的推荐这个兼职给我,可能这个暑假还是在烈日炎炎下发着传单,推销着饮料,即使你们不做也可以加我聊聊人生聊聊理想,我会尽我所能去帮助你,在这个智能的时代足不出户挣钱的梦早已实现,你要做的就是相信我,给我你的手我带你淘金

毕竟大家都是学生,我没有什么臭架子,不管你有多笨,我都会耐心教到你会。

下面说下我们平台的简单_要求:

1—.时间地点无限制,在家里、单位、 宿舍、均可。

2—.工资当天结算,概不拖欠。

3—.有淘宝账号和支付宝, 有单的网购经验

4—.带着你一颗真诚的心,重要是耐心

如果您是一位全职妈妈,如果您是一位上班族, 如果您是一位待业者,如果您是一位学生党,【都可以来做这份工作】

想跟我做的直接加我企鹅:997242064 加我扣扣,我给你详细讲解,包教包会

我可以让你逐渐日赚上百但首先你要有努力上进的心态

想跟我做的直接加我企鹅:997242064 加我扣扣,我给你详细讲解,包教包会

新推出打字兼职 主要帮一些公司打网络小说 一千字二十左右 想做联系企鹅:997242064

黄江二手车行,免税车,电话13790366657,最新到货现车图片~好车多多~靓车多多~一定有你喜欢的!

奔驰、宝马、路虎、保时捷、奥迪、宾利、途锐、丰田、雷克萨斯、玛莎拉蒂,法拉利...... 质量可靠,价格便宜,服务到位。免费看车试车.不成交不收费;广东省东莞市看车。车行郑重承诺:看车试车一律不收任何费用;只做进口车,绝对不做盗抢车。服务宗旨:诚信为本质量至上.

男人商城

西安人,男:高175cm、重75Kg。思想成熟,品行端正, 不吸烟,无不良嗜好,身体健康,家族无遗传病史。(双方可以当面查看)
当面一起去大型医院检查身体,排卵期操作受孕。有缘私聊。QQ:2318944720(怀上为止)非诚勿扰

青岛人,男:高178cm、重75Kg。思想成熟,品行端正, 不吸烟,无不良嗜好,身体健康,家族无遗传病史。(双方可以当面查看)
当面一起去大型医院检查身体,排卵期操作受孕。有缘私聊。QQ:2577256062(怀上为止)非诚勿扰

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)