中国捐精网-自助捐精,免费求精和捐精平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

成功经验分享,真诚无偿圆梦家庭。

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
本人家里儿女双全,不抽烟酗酒,本科学历,阳光秀气,有最近体检报告,无任何传染病和遗传病特别喜欢孩子,也特别喜欢小动物,之前看到新闻说有的夫妇不孕不育,甚至有的家庭为了要孩子,喝各种中药和西药,又是试管,又是人工授精,各种高昂的费用支出,折腾了几年最后花光家庭积蓄还是原地踏步,没有孩子最后家庭破裂的特别多,孩子是夫妻感情的纽带,有了孩子家庭才算完整,有了孩子家庭才有更多欢乐和更多的可能,一次偶然的机会吧,去年进入了捐精圈。
  一路走来,成功帮助了两个家庭(这里小骄傲一下,成功率100%),真的特别谢谢他们对我的信任,在这里分享一下自己的成功经验,希望能帮助需要求助的夫妻或者渴望成为单身母亲的女士。
   第一个是2017年,第一次操作,大家都比较谨慎,夫妇要求本人去了本地最好的医院,体检了关于是否有传染病的术前4项检查(术前4项检查结果一般第二天就出来了)和是否有遗传病的染色体检查(染色体检查结果15日之后才出来),最后确定都没问题后,选择排卵期操作的(快到排卵日的时候每天都用试纸测),用的10ml的注射器,一个周期操作了三次(其中的两天),特别幸运,半个月左右女的怀上了,男的QQ给我转了3000,我没有收,因为我当时说的就是无偿捐精。
  第二个是今年操作的,女的自己过来的,按照约定,双方都提供了检查报告,第一次操作由于大家都比较紧张,女的也可能没太算好排卵日,第一次失败了,感觉挺不好的,反而女方安慰我,说都是她自己的原因,下次再努力。第二次操作的时候时间挺急的,女的国外出差回来,直接坐的飞机过来的,苦心人天不负,半个月的一天告诉我她终于怀上了,我也一样特别开心,说了好多祝福的话。
   过程中更细节的问题没法在这里说了,保护大家的隐私,要求精的夫妻或者单身女士可以先加我QQ451466645了解一下更细节的操作流程,非诚勿扰,我会根据自己的经验说一下注意事项等,圆梦家庭,让家庭不再有遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

男人商城
学习了,不错,讲的太有道理了

谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。

男人商城
<p>光阴流转,岁月静迁,时间与我,皆予同行,我所向往的光景年华,谁与我同赞,那风雨过后,都是疼痛,五味杂陈,总不经意间想起,又放下痛恨,又折回去那人的身边痛爱,伤,也伤及内腑,没有伤的外表,却作一样的欢笑,只是那年风起,吹拂着那人的面庞,是否令有的人驻足倾目,眼眸,似而寻寻觅觅,直至那人滚烫的目光与我相遇,我或许察觉此时的相见是我此生所向往的光年,此生无悔。</p>
<p>但然,为何忘记彼此的心情如此煎熬,彼此熟识过后,是什么让济南癫痫病医院那人,也是你在我眼睛里印出的你的模样那郑州军海医院挂号网样朦胧,那么恍惚,那么彷徨。</p>
<p>哦,我忘了,我们,依然是陌生的人,即使是热恋以后。</p>
<p>生命中太多无奈与问号,我曾向这夜星祈祷,多少次仰望星空月夜,希望找到一些眉目的答案。</p>
<p>岁月期许,时光好梦,我不知道如何在某些时刻面对你陌生的眼光,你的眼里再也映像不出一样朦胧的我。</p>
<p>怎样呐喊,也只是任我歇斯底里的窘迫与落寞。</p>
<p>内心的底层,还北京军海研究医院简介没有过去几年,却已然石化的记忆岩层,经汽车配件采购不起任何推敲的化为任何尘土,飞扬在逐渐晦暗的夜空中,那向往的光年,怎么就突然离的那么近了?</p>
<p>是什么,还是你走远了,而我,再没有伤心过了。</p>
<p>就让那年起的风再吹拂你面容,我消失在你的人海里,不再不见不散。</p>
<p>那时的光年,好聚好散。</p>

河南军海脑科医院挂号网
陕西中际医院如何
羊癫疯的症状
癫痫的最新疗法
郑州军海癫痫医院挺好
癫痫病的症状有哪些
杭州最好的中医癫痫病医院
杭州门户
山西治疗癫痫病医院
陕西中际医院口碑怎么样

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要168元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN

非常感谢啊!

黄冈房产网
黄冈房地产
黄冈房地产网

男人商城
你好‘本公司可有多余税票可以开136-9169-2729

我也来顶一下..

你好‘本公司可有多余税 票可以开136-9169-2729

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)