中国捐精网-自助捐精,免费求精和捐精平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

捐精操作经验分享,真诚渴望拥有属于自己宝宝的夫妻请进

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
本人家里儿女双全,不抽烟酗酒,本科学历,阳光秀气,有最近体检报告,无任何传染病和遗传病特别喜欢孩子,也特别喜欢小动物,之前看到新闻说有的夫妇不孕不育,甚至有的家庭为了要孩子,喝各种中药和西药,又是试管,又是人工授精,各种高昂的费用支出,折腾了几年最后花光家庭积蓄还是原地踏步,没有孩子最后家庭破裂的特别多,孩子是夫妻感情的纽带,有了孩子家庭才算完整,有了孩子家庭才有更多欢乐和更多的可能,一次偶然的机会吧,去年进入了捐精圈。
  一路走来,成功帮助了两个家庭(这里小骄傲一下,成功率100%),真的特别谢谢他们对我的信任,在这里分享一下自己的成功经验,希望能帮助需要求助的夫妻或者渴望成为单身母亲的女士。
   第一个是2017年,第一次操作,大家都比较谨慎,夫妇要求本人去了本地最好的医院,体检了关于是否有传染病的术前4项检查(术前4项检查结果一般第二天就出来了)和是否有遗传病的染色体检查(染色体检查结果15日之后才出来),最后确定都没问题后,选择排卵期操作的(快到排卵日的时候每天都用试纸测),用的10ml的注射器,一个周期操作了三次(其中的两天),特别幸运,半个月左右女的怀上了,男的QQ给我转了3000,我没有收,因为我当时说的就是无偿捐精。
  第二个是今年操作的,女的自己过来的,按照约定,双方都提供了检查报告,第一次操作由于大家都比较紧张,女的也可能没太算好排卵日,第一次失败了,感觉挺不好的,反而女方安慰我,说都是她自己的原因,下次再努力。第二次操作的时候时间挺急的,女的国外出差回来,直接坐的飞机过来的,苦心人天不负,半个月的一天告诉我她终于怀上了,我也一样特别开心,说了好多祝福的话。
   过程中更细节的问题没法在这里说了,保护大家的隐私,要求精的夫妻或者单身女士可以先加我QQ451466645了解一下更细节的操作流程,非诚勿扰,我会根据自己的经验说一下注意事项等,圆梦家庭,让家庭不再有遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2019-2-19 02:59
楼主热帖

男人商城
小手一抖,钱钱到手!

看帖回帖是美德!

看帖回帖是美德!

男人商城
我就是来 打酱油的  !!!!

顶你一下,613873867好贴要顶!2019年02月24日

看贴回帖是美德,2/24 。

男人商城
提供正规票增值税票税,验真后付款→#联#系#《15040371013》小陈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)