中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

[免费] 上海,O,精子库捐过,27,178/65,QQ2956431613,本科,信任...

需求捐精
年龄: 27
学历: 本科
是否已育:
身高: 178
体重: 65
所在地区: 华东地区 » 上海
郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!

基本信息:
本人身高178cm,体重65KG,O型血,本科。从事过金融编程、量化交易,程序化交易类的工作。
本人思维能力和逻辑能力强于一般人,擅长数学。

外貌特征:
外貌偏上
双眼皮,头发浓密,鼻梁坚挺,有胡须,眼睛偏大,睫毛很长,是属于那种浓眉大眼型。
这是本人真实外貌,如果五官不相符,勿扰。

捐精经历:
2017年前后,有过北京人类精子库的捐精经历,并且全部顺利完成,可提供相关证明。
2017年末,有过一次地下捐精经历,一次成功。
个人感觉本人精子活性很强
前不久准备和老婆要孩子,那个月没有做安全措施,就成功受孕了。
如果女方正常,我觉得一次就可以正常怀孕。

身体状况:
从读初中起,一直保持运动的习惯,擅长篮球、游泳、跑步。
由于最近有要孩子的想法,特别注意身体的健康,最近几年一直有慢跑的习惯,作息规律,饮食营养健康,精力充沛,最近几年没有生过病,几乎连感冒都不会有。

家庭状况:
家族无疾病史,爷爷年龄82去世,奶奶今年81岁,身体偏瘦,但精神状态很好。
父亲身高182、母亲大约165,哥哥身高181,身体都很健康,很强壮。

个人想法:
捐精是在这个躁动的春季的想法,去年春天发过几次贴,在联系的几个人中找了一个,最后确定,捐献成功。
捐精是我随心所欲的事情,对于女方和女方家庭,我会了解一下,个人感觉好就捐。
捐精求精也是平等的原则,希望彼此互相尊重。

如果觉得合适可以加我
QQ:2956431613
可以先看看照片和语音交流一下,基本条件符合,可以约个地点详谈。
对于捐精的事情,我已经想的很清楚了,对于你,这件事情恐怕也是重中之重,希望慎重思考后做决定。

PS:我是个很聪明的人,也是个很真诚的人;平时工作、生活事情也蛮多,非诚勿扰,不浪费彼此时间。
楼主热帖

男人商城
路过,学习下

帮帮顶顶!!

我抢、我抢、我抢沙发~

男人商城
我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)