中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

代孕9周孕吐减轻正常吗?

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
代孕9周你的孕吐减轻了吗?此时此刻还在孕吐是什么原因导致的,如果想减轻孕吐的不适感,可以怎么做?孕吐是大多数孕妇都经历过的,只要吐得不严重,均没什么。
代孕9周孕吐的原因
代孕9周有些孕妇可能孕吐会减轻,但大部分孕妇孕吐会加剧,那么是什么原因导致的呢?到目前为止,还没有人知道孕吐的确切原因,但很可能是孕妇体内多种变化的共同结果。
1、人绒毛膜促性腺激素升高
孕早期,人绒毛膜促性腺激素(HCG)会迅速升高,虽然不确定它是否会导致孕吐,但从时间上来看非常吻合,当孕吐最严重的时候,也是人绒毛膜促性腺激素水平最高的时候。
2、雌激素的升高
代孕后,雌激素也在迅速升高,被认为是引起孕吐的一个主要原因,当然也可能是其他激素影响的。
3、嗅觉敏感度提高
代孕期间孕妇的嗅觉和对气味的敏感度提高了,能闻到隔好几个房间煎香肠的气味,并引起恶心反应。
4、肠胃变得脆弱
有些孕妇的胃肠道对孕早期的各种变化更为敏感,所以更容易感到难受。
5、心理压力过大
有研究人员称,孕妇的心理压力过大会更容易产生恶心和呕吐感。

本文章转载自(代孕网 dychm.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

男人商城
写的真的很不错

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,钱钱到手!

男人商城
学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

好好 学习了 确实不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)