中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

我在西安精子库捐精的所有见闻(有图有真相)

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!

我是一名企业高管,硕士学历,已婚已育,下面说说我2015年在西安精子库捐精的真实经历。
我在一个偶然的机会从新闻上看到说西安精子库闹“精荒”,虽然我对自己的精液质量有十足的把握,也想为社会做一点力所能及的贡献,但是真的大大方方去捐精我也是有点害羞的,再者我平时工作忙,男人已婚已育后是全力奔事业的时候,所以从2012年西安精子库第一次对外营业,到我去做志愿者,三年过去了。
       真正让我鼓起勇气走进精子库的是一位已经遗忘的网络QQ宣传人士,他说我可以去自精保存,这点说的我心动,我想想现在去精子库免费保存一点精液,日后我赚钱多了,发财了,60岁还能再去生个孩子,一时的冲动,一时的心热,一时的好奇,我已经不可回到原点的加入了捐精志愿者的行列...
       回想起来,其过程就是指纹录入,好像是两个大拇指指纹,学历证书录入,还当场拍照,我的个汉,如果多年后有求精家庭(或者人授孤儿)在精子库找我资料,那我看我是无论如何也躲不掉了,必被找到。首先澄清一点,精子库还真没有网络所疯传的护士帮忙取精,也许我是井底之蛙,但这是我眼中的真实的西安精子库,现在想来谣言可怕,那些护士也正牌大学毕业,完全凭本事在精子库上班赚钱,有那必要帮人取精么?再者护士也是人,也有家庭,也有同事,怎么可能如谣言所说帮志愿者取精?
以下是残存的记忆,一张类似名片的精液卡,背面是注意事项,正面是宣传,有用笔写的我的精液编号,为了保护隐私我打马赛克。

当时精子库做录入的医生是男的,人还不错,不过我一个都没记住,我记住了一个小护士的模样,很俊,很大方,我隔着桌子偷拍了她的照片,现在上传,如有违反个人隐私,请知会我立刻删除,大家不要给我拍板砖,我也非常感谢这位小护士,因为没有他的样子,我后面的取精过程不会那么顺利,后面会讲到。

登记完资料以后进入到精液室取精,我好奇的走进了传说中的西安精子库取精室了,我已经是一个孩子的爸爸,其实早就不像读大学那会对毛片那么喜欢了,但是此情此景我就是想看看取精室里到底有没有特别的片片,结果是除了失望还是失望,只有几个暴露的女星图片,还有一个电视,但并不是放片片,是放映的幻灯片,也是衣着暴露女性,没有毛片,为了看毛片而去捐精的亲们可以死心了。
下面是我手持捐精杯照片和我放暴露女性幻灯片照片,为了个人隐私,我把自己给咔擦了,因为我担心媳妇看到认出我,或者儿孙们看到认出我,希望大家理解。大家有没有注意到?那么大的捐精杯?反正我是害怕了,我知道自己不可能把那被子装满,否则还没帮上有需要的家庭,我自己先把命丢在这了,心想我有多少就给多少吧。。。。

下面谈谈取精,好奇的使用自拍杆胡乱拍摄完了,总的取精有点实际的东西交给精子库吧?总不能把西安精子库当景点,逛完拍完走人吧?下面我收起了自拍杆,取精,搞了老半天没出来,连急带热搞的满头大汗,这时思想飘出了取精室,走出了门外,穿越了精子库的墙和那几道门,径直穿越到了上面所拍摄的小护士桌子的这边,绕过了桌子,慢慢的靠近了小护士,然后梦想着和上面小护士ML,慢慢的进入状态,不知道过了多久,总算感觉上来了,完成了第一次取精,不知道小护士看到我文章会不会给我板砖,我可能有点对不住了,意念中的事,说是就是不是也是,意念中的事,说不是就不是,是也不是....
完了我把已装了精液的捐精杯放到铁盒子里,提好裤子,洗完手走出取精室,此时小护士还在那里写着东西,没有什么异常,似乎跟什么都没发生一样(其实本就没有发生什么事情)。可是除了我之外,还有谁能够知道刚才意念之中所发生的一切?看完我文章知道的亲们不做数。
等了20多分钟,期间有好几个大学生被告知不合格,大学生们不像我已婚已育,被告知不合格后不知道有多大的思想负担,医生看出了这些被告知不合格的大学生的不安,安慰的说,不合格指的是做志愿者不合格,但是日后结婚要自己的孩子还是没有问题的。当然我知道,我的情况肯定合格,最终被医生告知,合格。签字,领了50元补助,被告知下次再来,捐完还要采血。
我的个神呐,捐个精不容易,耽误时间,耽误功夫,也没给几个钱,我决定不耽误这时间不来了。
回到文章开头我看到的精荒,我感觉我就成了伟人鲁迅,原本从医,发现救不了国人,而后弃医从文,我就是这种;原本我计划捐精解决精荒,能为不育家庭做一点力所能及的贡献,但是我发现手续繁杂,太浪费时间,于是我有了如下的大胆设想:
1,精子库现在是谁在垄断?贴着合法标签,但是手续繁杂,是谁自导自演精荒?
2,有社会志愿者比如我愿意帮助有需要的家庭,但是捐助无门,只能去精子库,而且好多求精家庭选择志愿者余地非常的小,有些只能选择血型,有求精夫妇直言选择的志愿者自己不喜欢,那又能怎样?这些求精家庭,这些妇女只能向犁地的耕牛一样,哞的一声,还要迈脚走向前方,选择不喜欢的志愿者,这就是政府垄断下的求精家庭现状;
如果志愿者私下里精液,就会被贴上“地下捐精”的标贴,再者志愿者也担心就算捐成,没有法律保护,未来有人找我要抚养费,或者跟自己子女分家产,这好心会害了自己;
3,对于求精家庭,他们也担心社会志愿者身体情况,也没有法律保护,更重要的是担心在没有法律保护下的一些动机不纯的假志愿者,所以他们只能在精荒的精子库排队,有多少家庭在漫长的等待过程中走向了离婚?
观点思考:能否放开民间捐精?医院推出类似体检一样的捐精体检套餐,让社会捐精者和社会求精者自主联系,然后选择体检套餐?法律方面能否明确保护精液父亲,保护求精家庭?这样我天朝的精荒就能彻底解决,但是试问,这样会动了谁的奶酪?这块唐僧肉,即得利益者舍得吐出来么?
后记,上述是我的个人观点,天朝是不可能这么干的,文章末尾我还是建议看到文章的各位亲们能为社会献出一点爱,去精子库做志愿者,要知道各位的一点举手之劳,可以挽救一个家庭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

男人商城
路过,学习下

谢谢楼主,共同发展

学习了,不错,讲的太有道理了

男人商城
小手一抖,钱钱到手!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

这是什么东东啊

男人商城
幻影 发表于 2017-7-18 02:32
这是什么东东啊

这是我在西安精子库捐精时的回忆录么,呵呵

嗯,我也去过,楼主比较靠谱。

路过,学习了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)