中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

成功经验分享,绝对真实

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!
87年出生,湖北人,血型A。重点大学毕业,身高175CM,体重70KG。三甲医院工作,每年都体检,身体各方面均非常健康, 家族无遗传病史。       (已经成功在人类精子库捐精)  
本人性格优点:为人直爽 较为外向,品行端正, 不吸烟,无不良嗜好。知识面广,热爱体育运动,           工作表现优秀   获得学校及单位多项表彰。

本人已婚,已有小孩,有过两对夫妻捐赠成功捐献经验,对捐精相关事项和操作方法非常了解,现诚心帮助有需要的夫妇拥有可爱的宝宝。

助孕方式女方决定 , 怀上为止 , 注重隐私不相互打扰。配合体检,诚心圆需要朋友的宝宝梦。
  已经成功帮助过两对夫妻怀孕,有间接方式成功经验和方法。  

如有哪位夫妇有需要,我希望能帮到你们,真诚帮助。
  有意者请加我QQ:  516  50  1647,   非诚勿扰!
开始在人类精子库捐赠,大楷快1年时间年才完成,经过了8次捐精,和多次体检,捐精完成,等了半年最后一个体检和精液检查结果全部通过,正式完成捐精,捐精时每次去都有补贴,但是也麻烦,每次从学校转车去精子库,每次补我200元,最后一次成功了补了1500元,对一个刚大学毕业的学生来说还是有点帮助的,但是我主要不是看钱去的,开始觉得去试试看看自己精子怎么样,一次检查合格,就加入了捐精队伍,我记得那里的工作人员说,10 个人里面最多2个可以通过,心里暗暗高兴,觉得自己还是很牛的,也得益于我平时的体育锻炼。

后面在网上看到了自助捐精,就在网上留了自己的QQ号,记得帮助第一对夫妻是四川的,他们结婚好多年了,没有怀上检查是老公问题,到处求医,我们是在网上认识的,后来他们选择了我来到我这边,我们在宾馆间方式,过了半个月他们告诉我没有成功可能是我们都是第一次没有经验,这个事情要靠经验也要准备充分还要靠运气的,距离远了他们放弃了。后来没有联系了。
第二对夫妻已经在医院排队等精源,他们家里人天天催,男方在网上论坛联系到我,当时我说我是精子库成功捐赠者,他有点怀疑,他们来到我所在城市,我把她老公还带到精子库去,我借口跟工作人员说我一朋友也想捐精,带他来看看,顺便我用指纹验证了一下,工作人员说我是他们成功捐赠者,他就简单的问了下工作人员一些捐精需要的条件等等,我们就走了,他老公对我非常信任,我们在宾馆里用间接方式,三天进行了3次,具体细节和方法就不写出来了,期待中,没有怀上,第二个月,女方做好了检查,检查还行,我们进行了第二次间接,她老公说如果这次不行下次就直接方法,这次女方体检顺便都做了,检查身体没有传染病等,说这次没有怀上就下次直接,第二个月来消息说怀上了,后来告诉我生了个男孩,我们就把对方联系方式删除了,没有联系了。     去年有对夫妻进行了一次就怀上了,一是他们比较年轻,二是我现在对间接方法已经掌握的非常好,有经验了,成功率也高多了。QQ516501647

;愿需要的夫妻们,不管通过什么方式圆自己的 梦,有个宝宝是多么幸福的事情。

楼主热帖
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠,精子库成功捐献者,可
[中国捐精区] 精子库成员爱心捐赠 绝对真实 湖
[中国捐精区] 华中地区爱心捐赠,精子库成功捐献者
[中国捐精区] 精子库成功捐赠者,可去精子库验证,
[中国捐精区] 精子库成员捐赠,已成功帮助过,湖北
[中国捐精区] 精子库成员,精子库成功捐赠者 爱心
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠,绝对真实 已有成功经
[中国捐精区] 绝对真实 已有成功经验
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠 已有成功经验,绝对真
[中国捐精区] 湖北爱心捐赠,绝对真实
[中国捐精区] 湖北 真诚捐赠,绝对真实
[中国捐精区] 真诚捐赠,绝对真实,有成功经验

男人商城
我是个凑数的。。。

过来看看的

帮你顶下哈!!

男人商城
我抢、我抢、我抢沙发~

沙发!沙发!

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)