中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

[付费] 浙江女孩诚信求精

需求捐精
年龄: 27
学历: 大专
是否已育:
身高:
体重:
所在地区: 华东地区 » 浙江
郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!

本人是浙江的,今年27岁,因为老公染色体和常人不同,无法生育后代,现在只能求精,我和我老公都是A型血,所以要求对方也是A或o型血
可以有偿的,希望对方性格开朗幽默,最主要的是形象好,对后代基因好点,诚信求精,本人QQ847269960

还有一个要说明下,我已有一个孩子,现在要二胎,因为第一个孩子是在医院做的人工授精,成功率比较低,而且精子库冰冻的精子感觉我的宝宝抵抗力不太好,比较难带,所以没有办法,想第二胎采用这种希望能有个健康的宝宝。我和我老公都会对孩子好的,经济条件中,而且会给孩子最好的保护和教育,。

楼主热帖

男人商城
有道理。。。

沙发!沙发!

谢谢楼主,共同发展

男人商城
看帖回帖是美德!

看帖回帖是美德!

支持一下

男人商城
我是O型血,愿尽全力帮助你们

本人36,无不良嗜好,无情捐精

A型,大专,身高173,体重67公斤,曾任名企工程师,现企业主,育双胞胎子,家族特点:心灵手巧,悟性高,诚实清白,有双胞胎基因。接受间接,要求对方综合条件较好,善待孩子,抽烟,喝酒不酗酒,有偿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)