中国捐精网-自助捐精,人工代孕,免费求精和代孕平台,中国最大的社会精子库!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
自助捐精八大无法比拟的好处!高薪招聘公关人员,公司直招求精人QQ号码汇总(实时更新)
求精者请加QQ群: 67165516(免费一对一)赞助本站请联系qq:2396210356中国捐精网所有官方QQ群,欢迎加入
猜你喜欢

很幸运,帮助的两对夫妻全都一次性成功,祝大家全都好孕

郑重提示:经我们发现,有骗子故意冒充求精或捐精会员在我站进行行骗,为了您的安全,请选择诚信会员(会员名字为绿色),诚信会员是经过我们认证过的会员,可放心!未认证的会员请点击导航条中的“诚信认证”进行认证,谢谢合作!

本人基本情况:郑州:985博士180cm78kg双眼皮阳光爱运动,国家精子库成员。咱们国家精子库成员把关还是比较严格的。主要有以下几项:1、精子质量,查精子活力、数量等,会淘汰掉百分之九十左右的青年男性;2、体格检查,检查身体有无生理畸形;3、血检,查有无肝病、梅毒、HIV等一系列传染病;4、DNA检测,查染色体有无异常,主要是看有无遗传性疾病;5、基本的身高、学历等筛选等等,如此几关下来,能成为国家精子库成员的了无几人,说百里挑一,一点也不过分。 如果盲目的选一个捐者,你确定,他会给你一个健康的宝宝吗?    Q1281486722非诚勿扰

第一例捐助:
       对方是一对山西的公务员夫妻,今年37岁,夫妻同龄。结婚很多年,一直要不上宝宝,后来上医院检查,结果证实男方无精。。。。。。夫妻俩多方求医,洋的、土的、西医、中医。。。。。全都看一遍,钱没少花,药没少吃,罪没少受,但一点效果都没有,无奈走上求精生子之路、
       他们最初是在山西太原本市找了几个捐助者,间接操作,但很遗憾,试了一年多,一直没有成功。去年初,又找一个人,宣称自己是精子库成员,而且人高马大活儿好基因强,间接操作了几个月,还是不成功。然后,这位捐助者就劝他们直接,说直接成功率高。求子心切的夫妻经过剧烈的心理斗争, 同意了直接。但很遗憾,操作了几个月,还是没有成功。夫妻二人只能使上最后的手段,放下面子,放弃隐私,选择到医院做试管,而供精者还是这位“精子库成员”。
       到了医院,无论是看起来多么健康,多么优秀,做试管,血总是要查的,精子质量也还是要查的。这一查不要紧,一下就把那位“精子库成员”查漏了底。他不但有乙肝,而且严惩弱精。。。。。。夫妻俩顿时傻了眼。大概这就是盲目选捐赠者的后果吧。
       过了一段时间,夫妻俩收拾心情,重新出发,再次走上求子之路。他们在捐精网选了几个捐赠者,为避免再上次上当碰到不合格的捐赠者,夫妻俩这次睁大了眼睛,要求捐赠者必须是精子库成员,而且要有详细的在精子库捐精的资料。
        经过反复的查看资料,排除掉其他可能为假的精子库成员,最后与我建立联系。这对夫妻除了要求我提供特定的、与我有联系的捐赠资料外,还问了无数个问题,一再确认我是否为精子库成员,反反复复十余天。说实在的,后最后,我都有点儿烦了,以至于我后来说:如果需要我的,请你们来郑州找我,咱们直接见本人,我配合你们去医院体检。如果不行,你们就另找他人吧。然后就QQ下线了 。  现在想来,有点儿不好意思,没有体会人家求子却多次被不良捐赠者欺骗不得不谨小慎微的心情。在这里再次说声,对不住了,大哥大嫂,希望你们原谅。
        大概又过了一周,再次登陆QQ,看到他们的留言,说他们决定来郑州找我,她的排卵日就在五天后,收到请第一时间与他们联系。我马上回复说:可以,我把工作安排开,最近不出差,欢迎你们过来。 刚回复完信息,马上就收到了他们的回复:我们一会儿买机票,下午出发,晚上到。
        第二天上午,我们在医院见了面,用她先生的名义开了检查单子,血检、精子质量,全部做了检查。对于一个真正的精子库成员来说,这样的检测自然没有什么意义,完全是浪费钱,但是为了让对方放心,我还是配合做了。结果当然,血检一切合格,精子质量优秀。
       在排卵日前一天,为女士间接输入了一次精子,这叫精等卵;排卵日的第二天,又输入了一次精子,这叫卵等精。每次输入后,都按我教她的体位休息卧床休息一两个小时,然后再起身活动。
        两次输入之后,他们听从我的建议,在酒店里歇了一天才离开。
        第十四天,他们告诉我,月信没来,应该是怀上了。
        第十五天,他们发给我一张图片,中队长,两道杠! 然后是一个杯咖啡一张笑脸图片。。。。。。

第二例捐助改日再续。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

男人商城
不好意思,写的比较急,五笔打字带的错别字比较多,请大家先凑合着看吧,回头有时间再修改

看帖回帖是美德!

过来看看的

男人商城
帮帮顶顶!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

写的真的很不错

男人商城

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb04.com

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

92xll.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)